童年的回忆作文
翻开字典,那朵豌豆花还在那,仍散发出淡淡的清香,把我带回家乡的祖屋……
回想上次回去已经是去年春节,爸爸开着车,沿着蜿蜒的山路带我回到了依山而起的祖屋,白发苍苍的奶奶早已等候在门前,我跟着奶奶,小心跨过门栏,走进久违的祖屋,那刹间,儿时短发的我又跳出来,与我擦肩而过,想跑出去,哎呀!她依旧被门栏绊倒,我笑了笑,我怎会忘了那时大意的我。
问过爸爸,我独自游荡在祖屋。首先来到客厅的转角,是充溢着各种香味的厨房,木香、饭香……混合在一起,一次过感受到不同香味。在烟雾间,我看见大婶煮大锅饭的背影,不知道是否因
10童年的回忆作文优选
该怎样才能写好一篇作文呢?写作不仅可以激发我们的学习热情,还能在短时间内提高我们的口语表达能力。要写出一篇优秀的作文,并不需要使用过于华丽的辞藻。趣祝福的编辑已经为大家准备好了一篇相关的“童年的回忆作文”文章,希望可以为大家提供参考,帮助大家写出更好的文章!