童年,是一方纯净的土地,是一片晴朗的天空。在我的童年世界里,有着许多富有传奇色彩的故事,他们如同一把把五颜六色的小花伞,点缀着我儿时多姿多彩的梦。拾起一把,既感到可笑,又会从中悟出一些道理。
还记得我七岁那年,恰是炎热的酷夏,那是,我还在幼儿园学习知识。
一天,老师忽然提出这样一个问题:同学们,谁会跳绳呢?听到老师的话,同学们开始低声密语,教室里立即变得杂乱起来。这时一个同学勇敢地站了起来,向老师要求试一试。一、二、三……就这样,她一直跳了三十五个才停下来。大家很震动,都觉得这太不可思议了。可当老师又问道“有没有人敢挑战”时,教室里却变得鸦雀无声。没有人比她更厉害了。
可我却不服输,我暗自下决心,一定要超过她。回到家里,我放下书包,带着跳绳急匆
7趣事作文童年趣事十四篇
作文在中华文明历史中有着不可忽视的地位必须认真加以探究,同时优秀文章还能让我们在考试中得到高分,如何打开作文写作的思维呢?这篇值得阅读的“趣事作文童年趣事”研究深度有保障非常具有价值,感谢您的阅读让我们一起拥抱更美好的世界!