妈妈的手作文
在你的心中有没有一个人占据你的心房,而且却浑然不知,她在你的身边,关心你,一直默默的守护着你,慢慢的便习惯了她的存在。——题记
在我的生命中你占据着重要的位子,从小你便一直陪伴着我,我长大了而你却老了。时光在你的脸上留下了苍疤,而且却无怨无悔。这便是我的母亲。生我养我的人。
我的母亲,没有漂亮的脸蛋,也不很富裕,可以说她是非常普通而且最不耀眼的。可就是这样一个人却给了我一个快乐的童年,一个温馨的家,她的爱没有语言只表现在点滴。
“妈,我的衣服呢?”我因为有急事要出门,急忙的叫到。可是却没有人回答我。妈妈,她今天去姥姥家了要一个星期后才会回来。我不由的愣住了,何时我已经习惯了,母亲在我身边做着做那,在身边唠唠叨叨的说个不停。跟朋友的约定要爽约了。我坐下来沉默了,思考着何时我已经习惯了母亲在我身边,为何我却不知。母亲在的时候我却
说起作文,相信大多数学生都非常熟悉。写作是一种锻炼我们思考能力和提高我们对周围环境敏锐观察性的方法。趣祝福编辑特地为您收集了下述相关内容,希望能为您提供一些帮助:“妈妈的叮嘱作文”。请注意,本文仅供学习和参考之用!