美好的相遇作文
天边那一抹残阳依旧洒下一片余晖,荡漾在碧波澜微的海面上,浮光灿灿,安详柔和。我独自一人面对着宽阔的大海,行走在无足迹的沙滩上,静静地享受这份美好。
没事的,只要你肯努力,下次一定可以考好的,我相信我女儿一定可以的。
于是有一天,我和一个朋友趁作业做完的一个周末跑到楼下,吧昨天发现的一个还未栽好的小树苗种好:先用小石子儿把土地刨出一个坑;然后她把小树苗竖放在坑里,用树叶把土撒进坑里;接着我便抱去打水,她用小石子儿把
写作是学习语文不可或缺的一部分,它为我们提供了一个表达自己的途径,使我们能够更好地与外界交流。如果我们懂得善于观察生活,我们在作文中会用到恰当的词语和句子。请您细心阅读以下重要信息。
美好的回忆作文 篇1
【美好的回忆】
汪巍小明
回忆像无边无际的大海,回忆永远都不会消失,我美好的回忆让我高兴、快乐。
我最美好的回忆就那一天,阳光灿烂的一天,我们坐着大巴车去古城游玩。过了一会,就到了我们的宿营地古城。
古城里面人山人海,好热闹,有的人说话,有的玩,有的听音乐。古城四处是鲜花,小草长满了整个大地,大树到处扎根。有红松、柳树、栎树等等,它们像一个个威武的保安保护着小花小草。
我们开始向大自然“买菜”了,我们有的人采到了蘑菇,有的人在水里抓到了鱼虾。我突然发现,怎么身边人这么少?别人呢,原来是摘野果了,还有一些人去捡枯枝准备一会烧烤。
火生好了,我们唱起了山歌,边唱边烧烤东西,香味让我的口水流快流下来了。烤完了,我们开始大口地吃,真好吃啊!吃完了我们开始玩游戏、听歌,不知不觉天快黑了,老师来了说:“时间不多了,我们该回去了。”我们恋恋不舍地离开了古
【最好的回忆】
杨欣烨
有一天,我非常无聊,就随便翻起了照片。我看见爸爸带我去河边钓鱼照的照片,让我想起了那欢乐的时刻,那就是我最好的回忆。
那时候,我非常开心。爸爸带我钓鱼,一路上我看到路边还有一棵枣树,枣树的腰弯弯的,树上还结了枣呢。路边还有花、草,花有红色、黄色、都可漂亮了,还可香了。
爸爸钓了好多鱼,我就钓了两三条,我非常生气。爸爸把他的鱼都给了我,我和爸爸钓了好多鱼,有黄的、有深红的,我非常开心。
后来我和爸爸把鱼都放了,这就是我最好的回忆。今天玩的非常好玩,这就是最好玩的一天。
【美好的回忆】
李杭泽
回忆,是思想的源泉源源不断;回忆,是辽阔的大海无边无际;回忆,也是美好的蓝天美妙多姿。
学习的记忆中,最美好的回忆就是第一次我步伐踏入了校园,也是我的入学典礼。那天,我站在学校的操场上,当广播员报入学学员名单时,听到我的名字,我激动不已,冲到了前台。
游玩的记忆中,最美好的就是去海边玩,坐了许久的长途汽车,终于迎来了蔚蓝的大海和白色的沙滩。那次我格外的激动,就像变成了高铁一样,直奔大海,去享受海水的清凉和阳光的普照。