美好的夏夜作文
当暮色随着渐渐落下的夕阳,由耀眼的金黄变成深邃的蓝,皎洁的月,缓缓升起,照亮了大地。朦胧的天空,加上淡淡的月光,柔和的从树梢中洒进心底。
夜风徐徐吹来,荷花在浪漫的月光下,随着风轻轻柔柔的摇摆身躯,那婀娜多姿的身材,配上碧绿色的洋装,带着晶莹剔透的露珠项链,谁看了都会被她深深吸引,为之着迷。在乡下的羊肠小径中自由自在的漫步,随着此起彼落的蝉鸣声亦步亦趋,这真是一首动听的夏夜交响曲,让人听得如痴如醉,彷彿在国家音乐厅,聆听那优美的旋律,足以让人掌声如雷。