美好的心愿作文
我在上小学的时候,老师问同学们长大后要做什么样的人?有的说要当科学家,有的说要做作家,做歌唱家,从小的理想就是当一名优秀的老师。
因为老师是世界上最平凡的人。他们用自己的心情的汗水浇灌着祖国每一棵花朵,老师就是辛勤的园丁。不管是再伟大的科学建,还是再著名的歌唱家都不是天生的,都是在无数位老师的悉心教导下慢慢成长起来的。他们的成功离不开老师的汗水。
老师不同与们的父母,父母省养天经地义的事情,老师爱们,关心们是高尚的职业操守,作为老师,你可能爱这个学生多一点,也可能爱那个学生少一点,但老师对学生的爱绝对是每一个学生都渴望的爱和关怀。一个老师把自己的真心和爱给了她的学生,她的学生也会更加的尊敬她啊,爱戴她
每次写作都是一次灵魂的碰撞,让我们能够理解并尊重不同的人性。只要我们勤奋地练习,就能够提高自己的写作水平。要写好一篇优秀的作文,就必须重视平时的写作练习。趣祝福已为您提供了与“身边的美好作文”相关的信息,如果您觉得本网页有用,请不要忘记收藏它!