生活中花香的味道使我陶醉,记忆中美好的往事散发着芬芳更让我留恋。每当回忆起往事,就让我想起了那个无法忘记的人。
六年级的期末考试前,我父母不在家,我就到一家饭店吃饭。面条色香扑鼻,我刚吃了一口便觉得香味俱全,于是胃口大增,就狼吞虎咽地吃着。突然一股难闻的汗臭味让我感到厌恶。“嘿,能给俺让个位吗?”我抬起头,一个民工模样的人边憨厚地朝我笑着,边挤到了我的桌子前边。我厌恶地往里面挪了挪,默默地吃着面条。我边吃边偷偷打量着他:他穿着一件被汗水浸湿的白背心,黑油油的皮肤和冒着热气的头发上还散发着一股浓酸的汗臭味。唉,真是倒胃。此时,我看了看手表,哎呀,马上就要考试了,还是赶紧到学校吧。
我急急忙忙拎起书包用百米冲刺的速度赶向学校,可是力气有限,没多大一会,我就开始大口地喘着气。今天可是至关重要的一天,我怎么就会迟到呢?我开始迁怒于路边能够看到的石头,用力地踢它。都怪那个民工,都怨他让我看到他才导致吃饭慢。此时说曹操曹操到。那个民工骑着电动自行车从我身后赶了过来,看着我着急的样子,依然憨笑着说:“孩子,我要经过
如何把去写好一篇优秀的作文呢?作文是激发学生学术热情和兴趣的途径之一,写作可以展示出我们的才华和聪明才智。有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式,趣祝福的编辑为您整理的这篇“爱还要会爱作文”的内容,建议您将这篇文章收藏起来随时查看!