忘了这是第几天,没有给你电话,也没有接到你的电话。
忘了这是第几天,脑袋空白着躺下,心里也空空的。但是此刻,回忆与疼惜一幕幕在我脑海中翻转,不由控制的决堤。仿佛又看到车站路灯暧昧的灯光,我不习惯的在这个陌生的城市打你电话,眼睛四处寻找你的背。电话通了,你的声音却近在咫尺,一返身,你在我身后傻傻的笑,像个小孩,焦虑惊慌的我忽然在这个寒冷的秋末,被一阵阵暖流包围…………
我们逛街、去游乐场、去公园,快餐、烧烤、啤酒和陌生的朋友。用娱乐来麻醉着自己,只是想找个玩伴而已,像儿时的小朋友一般,此外,什么都没有。第三天的时候,终于玩得累了,掩盖着的伤痛和绝望由里及表,一点点蔓延着,侵袭全身。
"我需要一把牙刷"我心不在焉的说,你迅速出了门,半小时才回来。我漫不经心的等着,一遍遍的拿着遥控换着电视频道。你推门而入,才发现已经半小时了才回来,顺手把牙刷递给我,让我去洗漱。走进卫生间,打开牙刷一看,不觉会心一笑,你给我买了一把儿童牙刷,紫色的,牙刷柄上一个小兔子,异常可爱。第一次心里一动“这个男人,会宠我一辈子,不离不弃……”我这么告诉自己。
我们就这样在一起。