2008年奥运的脚步离我们越来越近了,全中国人民的心里都无比激动。我们都为奥运喝彩,我心中也有一张奥运的蓝图。
我心中的奥运是绿色的。大街小巷都能看到绿色:柳树姐姐在微风中梳理头发,小草妹妹在细雨中翩翩起舞,松树哥哥像战士一样挺立在街边……这样,奥运会在绿色的环境中将开展得更好。
我心中的奥运是文明的。在公交车上,不会有人为一个位子抢来抢去,都会非常谦让,给老年人,小朋友,病人和残疾人让座;看不见人随手扔垃圾,也看不见人随地吐痰。在奥运会场上,不会有人不遵守观看比赛的规定。这样,奥运会在文明的环境中将开展得更精彩。
我心中的奥运是一个创新的奥运,中国还会增加更多有趣的比赛项目,比如空竹,武术,放风筝等中华民族传统的体育项目。
如果,2008年北京奥运会,向我所说的这样的话,北京一定会成为最成功的主办地。我期盼2008年的到来。