夜幕将临,太阳落山了,成群的鸟儿都相继地返回了自己的窝,路灯也渐渐亮了起来,车喇叭嘹音不绝……
推开窗,正准备遥望全世界的我,在漆黑一片的夜间,仿佛看到一双美丽动人的眼睛正注视着,用一种清澈的目光默默凝视着我。而在这时,我在万籁俱寂的夜间突然听到一曲为我响起的美妙乐章……
这音乐似乎像我徘徊走在十字路口,有一个人微笑着走来给你善意的指引;像我走在茫茫
4心声小学作文分享11篇
作为一个读者我认为“心声小学作文”是众多文章中的佳品,作文有助于拓展学生的思维培养他们的创造力和想象力,借助写作我们可以更加清醒地思考问题作出更加明智的决策。好的作文需要经过反复推敲和修改的,如何把去写好一篇优秀的作文呢?