母亲节代表什么?或许,大家都认为,母亲节代表着关爱母亲、孝敬母亲、尊重母亲……母亲节,就象征着可以和母亲快乐地度过一天,可是,母亲节对我来说,意义却和大家截然不同……
母亲节代表着成为奴隶
母亲节的早上也是星期天的早上,原本打算睡个懒觉,然后再悠闲地去逛花市,给妈妈买点母亲节礼物以收买老妈,叫她没事少给我布置点课外作业的……结果,早上六点半,我就被闹钟无情地给叫醒了。一睁眼,就看到枕头旁边有张纸条,上面写着:“亲爱的女儿,你要是能在我起床前拖完地、
2声音小学作文优选5篇
反复练习作文可以提升我们的语文水平,在写作文的时候可以像与自己对话一样思考。没有写作材料,再好的写作高手也难以完篇,怎么样才能让自己的作文出彩呢?以下内容“声音小学作文”为趣祝福编辑收集整理,欢迎您收藏这篇文章!