从来想写写我的父母,我可亲又可敬的父母。
我的父亲在病院工作,他的共事都说他人挺实在。在我的回顾里,从小学到初中,他对我从来要求很老成。在我眼前平常严厉的父亲间或也会抱抱、亲亲我,短而尖的髯毛扎得我的脸麻麻的。左右学父亲从不接送我,他说:你本人的路本人走。父亲尽管对我要求老成,但却非常关怀我。骑车30分钟给我送书的是父亲,我嫌他琐碎,给我送一册没用的书,可他其实不愤怒;早晨他将我唤醒,才6点多!我总爱愤恨几句,他仍不愤怒
成天,母亲跟我说:你爸对你挺好的!我们做好饭,等你一趟来,你了解你爸先干啥?先把菜横摆着对着你。我想起来了,屡屡放学回家,两盘菜老是横摆着朝向我,我举筷取菜之时,又有几次注视这些呢?想到这边,我才感觉到一种爱,一种没没无闻但是又宾至如归的爱。我为本人从来以来的冷淡感觉到内疚。
母亲和
4高三描写母亲作文集锦
写作文是把文学艺术与思想相结合展现给读者的过程,通过撰写作文,人们可以发现社会、发现自己。通常让人感到有经验的作文都属于哪种类型呢?如果你想了解“高三描写母亲作文”的原理或相关技巧,建议阅读本文,此外,我们还会持续提供相关内容。