高一我的母亲作文
我听过这样一个感人的故事:一个年轻的母亲在看到一只狼叼走了在襁褓中的婴儿时,她以惊人的速度追上了这只狼,情急之下她跳到了狼的背上,狼受了惊吓后狂奔数百里,而那母亲依然在狼的身上,这位母亲疯狂的殴打着狼,直到救下这婴儿。一位普通的母亲,在释放母爱时,显示了超人的力量,正可谓:母性的力量胜过自然界的法则。
您,一半有母亲的慈祥,一半有父亲的威严我又唱起这首熟悉的歌。晚上,我做了一个梦,梦里的我也有了这双神奇的眼睛。
日子就这样在他们的相互鼓励中飞逝。三个月后的一天下午,女孩手中握着男孩的来信,安祥地合上了双眼,嘴角边带着一抹淡淡地微笑。她的母亲在她的身边静静地哭了,她默默地拿过男孩的信,一行一行有力的字跃入眼帘:当命运捉弄你的时候,不要害怕,不要彷徨。因为还有我,还有很多关心、爱你的人在你身边,我们都会帮助你,保护你,你绝不是孤身一人女孩的母亲拿着信的手擅抖了,信纸在她的手中一点点润湿了。