我们的黄老师是个出色的教师,他对待我们就像对待自己的孩子一样,他教我们从小事做起。在学习上要管住自己,每天做最好的自己。别人帮助了你,要有感恩之心,因为没有人欠你的。他每天总是早早起床,为我们一天的学习做准备。下午利用休息时间为我们辅导作文。晚上还在电脑前利用家庭课堂给我们补习功课。他尽心尽力的把我们的坏毛病消除掉,他给我们的道路是一片光明的。
每一天,我都会背着可爱的书包,伴随着小鸟的歌唱去学校学习,我觉得学习是一种乐趣,这可苦了我们的老师,每天都为我们操劳。我妈妈就是一名优秀的教师,他每天早早的起床,整理好后,就骑上自行车飞奔到学校,开始了这一天辛勤的工作。妈妈呕心历血育新人,她就像花丁似的把我们这一朵朵祖国美丽的花朵培育成祖国将来的栋梁。妈妈下班后也不停地工作。除了照顾我,就是给她的学生批改作业,妈妈把心都给操碎了,头发也白了很多。
在生活中,我们身边有一些人,他们没有一丝一毫保护水资源的意识,在不停地浪费水资源,污染水资源。比如一些学生用水时,开了水龙头,用完水后就不把水龙头关上,让水无节制的流淌,甚至有一些调皮捣蛋的学生故意把水龙头打开造成了水资源的大量流失。水如此的洁净,却被人们糟蹋成这样,水也是会哭泣的啊!