高一开学作文
一方万里无云,纯净的天空找不到一点瑕疵,更不肯有任何一片白云来点缀。同学们的发梢上,皆被柔情的光芒画上金边,披上金装,向着太阳,安静祥和又活力无限。
膝上放着作业和课本,自己挥动笔尖时有些后悔,为何不将课外书一起带来。刚开始以为只是单纯的颁奖仪式,年级前三十的同学此刻已经在台前准备了吧,羡慕是不必说的,令人心动的荣耀,背后是他们付出的相对的努力,心里自知自己的付出当然不够。低头看书,耳朵去捕捉的领奖台上发出的一个个名字,尤其是身边的优秀同学。
“过往皆为序章,未来大有可为。”苏校长的讲话记忆犹新。这次的开
写作可以提高我们的人际交往能力,因为写作时需要思考如何表达自己的观点和想法,这要求我们在与他人沟通时更加准确和清晰。此外,通过写作,我们可以梳理自己的思路和思考模式,从而更好地理解问题和解决问题的方式。
写好作文需要从小开始练习,并且不能放弃。只有不断地锻炼和积累,我们才能提升自己的写作能力。你最近是否正在收集一些优秀作文?如果是的话,那么今天编辑将为大家介绍一篇充满智慧的“高二开学作文”文章。希望大家能仔细阅读本文,从中获得一些新的启示和思考。