开学第一课作文
今晚9:00点,我坐在电视前,准备看中央第一台播出的开学第一课,我心中充满期待。
字谜游戏引出了开学第一课汉字,中国师范大学教授给我们讲了正直两个字的发展过程。汉字叔叔为了圆自己的汉字梦,花光了所有积蓄,遇到困难不放弃,他的精神激励着我,我决心坚持不懈地学习语文。
课间游戏
8开学一件事作文6篇
写作文是培养学生成为具有语文文化修养的人才的有效途径。通过写作,我们可以更好地认识事物本质,成为更加深入和透彻的人。因此,写作文的开头和结尾至关重要,特别是要注意开头部分的写作。那么,怎样才能写出一篇优秀的作文呢?以下为参考,并希望大家收藏和分享。