爸爸妈妈,是你们,将我生出来、培育大;是你们,教会我何如做人;是你们,让我学会了戴德我要感激你们的实在是太多太多,哪怕是一生也回报不完。
记得其时我年龄小,非常贪玩。-气候冷冷时,跑去玩水,结局伤风发热了。月黑风高的晚上,我烧得非常利害,你们发觉后,爸爸连忙去病院给我备案看病,妈妈则是给我找退烧药,还持续安抚我。我问:妈妈,我好忧伤,你说我会不会要死了?妈妈听到我说的话,停下了手里的活儿,抚摸地摸摸了我的头,说:傻孩子,你怎么会死呢?信任妈妈,你会好起来的,别乱想了。我悄悄点了拍板。
就在这时候,爸爸紧迫火燎地回来了,连一口水都没喝,就连忙跟妈妈说:赶快带上几件衣服,我们此刻就带丽娟去病院看病。哦,好好好,我此刻就去拿。刚说完,妈妈就马上从衣柜里方便抽了几件厚一点的外衣,爸爸也从速从床上背起我,风风火火地往病院赶去。打了针后,我感觉好受点了,就平稳地睡了往日,爸爸妈妈怕我夜半又提议高烧,一个黄昏都不敢安排,时不时就摸摸我的头、给我量量体温。直到第二天早晨,爸爸肯定我不会再次发热后,叮咛了妈妈几句才外出工作
父母的爱像阳光,让人感觉到暖和;父母的爱像清风,吹去心头的忧虑;父母的爱像清泉,滋养着棵棵小树夸夸其谈,会集成一句话:爸爸妈妈,你们劳累了。