开学了,我不是以前那个喜欢打架喜欢早恋喜欢喝酒的坏女孩了。又多了一门学科,我开始意识到自己身上的担子,只有1年就要结业了,也只有2年就要考高中了,如果没有考上一个好的高中还有什么好的前途呢?
泰戈尔曾说:“蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。”当我们与他人是互利关系的时候,双方都应提出感谢。地球无私的为我们提供住所,让我们
9感恩三八节小学生获奖作文(4篇)
作文记录了我们的人生历程见证了我们的故事,写作是制定思想和思考过程的重要组成部分。我不畏辛劳制作出这份“感恩三八节小学生获奖作文”祝您愉快。着重通知请仔细阅读以下内容!