学会感恩作文
快乐的暑假生活结束了,同学们来到阔别多日的校园都很开心,开始了新学期的新生活。由于学校门前在修路,姥爷担心我的安全,中午放学的时候来接我。
我远远地就看到姥爷焦急地东张西望,终于,我被那双焦急的眼睛“捕捉”到了。“小北北,这里!”他一边挥手一边说。“回哪?”我问。“回你自己家。”听到这,我心里抖了一下,什么,回自己家?那么远,一路还都是上坡,姥爷已经是快70岁的人了,骑自行车带着体重将近70斤的我,这……他能骑动吗?“小北北想什么呢?快上车吧!”“好。”我赶紧上车。
路上,我忽然发现车速明显慢了。朝前一看,原来到了最大的坡了。只见姥爷正弓着背,两只手紧紧地握着车把,全身使劲地往坡上骑。毕竟是年近70岁的老人了
作文的目的是传达作者的思想和情感,写作可以让我们更好地感知周围人与事的微妙之处。趣祝福的编辑为您量身打造一篇有关“学会感恩初中作文”的文章希望您满意。我们会时刻关注该领域的热点话题和事件为您提供最新资讯!