点点繁星作文
和煦的风轻轻吹来,迎春花开,万物复苏。茧生枝丛,草生黑土。四月的安静,祥和,又是一年花季,又是一个不平凡的四月。
四月,不可思议,四月是紧张的。期中考试,压在我们的头顶。周六一回到家放下沉重的书包。面对层出不穷的试卷,我开始怯懦,这时有一双有光的手牵引着我找到了方向。桌上的闹钟似乎永远也不会停息,手中的笔不停的写着卷子。小区里已经没有多少灯亮着。天空中的月亮与星星交相辉映展现出他们自己的光芒。门敞开的声音惊动了正在写作业的我。您端来一杯姜茶并嘱咐我喝掉,一股暖暖的感觉流淌在我的心间。原来,四月是草莓味的。
四月,春暖花开。下午,您开车陪我出去散心。您告诉我,春暖花开,路边的风景也很美。你一边开着车,我一边欣赏着路边的风景。一大簇一大簇的桃花开得正茂盛。海棠映入我的眼帘。迎春花尽情地舒展着它应有的本色,华丽却不失端庄,典雅却不失从容。您又告诉我韩愈的一首诗巜晚春》我从"杨花榆荚无才思,惟漫天作雪飞。"中懂得了对春天的留恋。也懂得了要珍惜大好韶华,努力学习。原来,四月是薄荷味的。
四月是安静,祥和的。经过这几天的学习与散心,我感受到了许多,您就像那汪洋的河水驱走了我内心的急躁,就像那纯正的花儿一样带走了我的思绪驱使我追逐远方。给予了我阔达的心境。感谢你,我的母亲。你就是汪洋的河水,您就是花儿。在这个最美的四月里遇见了你。四月,原来是香草味的。繁星四月,星辰点点。你是人间最美四月天。鞠于我心,铭记吾心。