繁星满天作文
大家的人生中,总会有那么一些令人感到出乎意料的事情,也会遇到一些挫折,正是因为有了那些挫折,它成为让你变得更好;或许大家在生活中还会遇到一些不幸运的事情,当不幸的时刻过去了,那幸的时刻就会回来;你所失去的,将会用另一种方式归来。人生就是这样,反反复复的经历这些事情,毫无生活意义,毫无挑战性,这些事情只会循环着……
当撞过了山丘以后你还能撑多久,那鸳鸯走散了一只拼命的往南走,被馄饨的城市用钢筋拦住了出口,仿佛悲伤的人们能靠雾霾遮住伤口,仿佛在很冷的天他还能支撑着自己的身体拼命的往前走。当雾霾来临时我们拼命的往前方走,却蓦然回首,她站在灯火阑珊处焦急的等待着,当他很快的跑向那儿时,她早已化成了风轻轻地飘走了,于是他拼命地往前走,拼命地往前走,直到前方有一块石头,把他绊倒了。在这荒郊野外的路上,没人会来到这里,“哇,这片星空好美啊!我以后每天都要来这里看星空。”他的耳畔仿佛又听到了她在我耳边说话的声音,于是我便记录了这一刻美好的瞬间,他看到流星从夜空着划过,于是他用相机记录了这美妙的一刻,他在相片的背后写着几行字:当一颗流星降落时,另一颗流星也会用这种方式降生……
他睡着了,他躺在这冰冰冷冷的草地上睡着了……当他醒来时已是另一个慢慢长长的冬夜。他看到了他和她的未来。他看到了她在草地上跑,于是他追了上去,他们两个就这样跑着,快快乐乐地跑着,累了,他们就躺在草地上看满天的繁星。这样的日子好快乐,又……明日的曙光一点一点吞噬着今天的黑夜,又是美好的一天。他们俩去到了海边玩耍,你侬我侬的场景让旁人羡慕不已。又是一天日落,她挽着他的衣袖,他会把手揣进裤兜的。就这样幸幸福福地走着,在上的那边看着余晖,看着余晖是一点一点消失的……
三天后……他死了,他在严寒又缺氧的环境中,在冰凉的草地上死去了。他的手里还握着那张流星的相片……他这么年轻,还有光景,前途无量。可是好景不长,他怎么就这样死去了呢?咦!这是怎么回事呢?那这些事情为什么会发生呢?不,这不是真相。这只是他临死前留下的一些幻想罢了……