妹妹二年级写人作文
在我们家,她是一个“大宝贝”,享受着最高的待遇。她就是我的妹妹——格格,光听名字就知道她有多么霸气了吧!
她在我们家简直就是一个“常胜将军”。不管什么时候、发生什么事情,只要妹妹一哭,姥爷就会说:“天天呀!你是姐姐,你要让着妹妹,她还小!”我听的耳朵都起了茧子
3奶奶二年级写人作文9篇
作文是文字化的情感和思维的表达,写作让我们可以更深层次的认知和探索自己的内心世界。学生多学会细致观察是提高写作水平的金钥匙,写好作文有没有什么诀窍呢?希望本篇文章能够为您带来一些有用的参考价值。