我家有一个“保姆”,“保姆”开心我也开心,“保姆”要是不开心,我也不开心。你们知道“保姆”是谁吗?哈哈!是我的妈妈。
我妈妈本领可大了!
一次我把房间弄得乱七八糟,一片狼藉,就像一个杂货市场,这时,我家“保姆”出动了,一分钟、两分钟……不大一会,我的杂货市场就被“保姆”的扫把打“投降”了,干干净净,井井有条!
还有一次放学,刚走在回家路上,我的肚子就开始抗议了,咕咕地叫着,就像在说:“小主人,我饿了。”于是我急忙跑回了家,一进家妈妈就端着一盘我没见过的菜放到了饭桌上,然后亲切地对我说道:“乖儿子饿了吧,快来吃饭。”我看了一眼,怀疑地问道:“这是什么菜,好吃吗?”妈妈道:“蒜蓉娃娃菜啦。”边说边用筷子夹了一点放到了我的嘴里,我慢慢品尝了起来,随即抱住妈妈高兴地大声喊:“妈妈,这菜太好吃了!”
妈妈做的“蒜蓉娃娃菜”不仅样子漂亮,而且味道也特别鲜美,那样子可爱极了,就像一个小娃
5奶奶六年级写人作文范文十二篇
奶奶六年级写人作文 篇1
奶奶六年级写人作文 篇2
我喜欢看电视,特别喜欢看那些精彩的动画片和电视剧。有一天,我听奶奶说她小时候都没有电视看,非常奇怪,没有电视的生活该多无聊呀!
在我的记忆里,奶奶家以前有台又厚又大
6二年级写景作文实用
写作可以帮助人们更好地认识自己,而一个优秀的作文则需在开头和结尾吸引读者。那么,如何学习一篇优秀作文的写作技巧呢?趣祝福编辑已经为您搜集了关于“二年级写景作文”的相关资料,现在与大家分享。请访问我们的网页,里面提供了丰富的信息,再次感谢您的光临!