妹妹二年级写人作文
我的妹妹是一个可爱的小婴儿,他不但可爱,而且非常搞笑。因此我十分喜欢她。
我的妹妹,她长着一对和爸爸一样子的绿豆小眼,她长着一对浓密的眉毛,她还长着一个塌塌的小鼻子,和一个樱桃小嘴,她还有一头茂密的小短发。
我的妹妹十分爱笑。
记得有一次我正在拿奶奶手机听音乐,突然奶奶走了进来,把妹妹抱了进来交给了我,然后我就把她放在了床上,我就去上一个厕所,回来时我打开房门,突然听到了妹妹的笑声,原来是妹妹听到了音乐十分喜欢,所以他就笑了起来,她不但笑了起来,还一边笑一边手舞足蹈!
我的妹妹也十分的搞笑!
记得有一次我带妹妹在玩的时候,因为我没有陪她玩,于是她就在旁边逗我玩。那时我正在自己玩,可她却在一边叽里呱啦的说着什么,把我逗得哈哈大笑。
这就是我亲爱的家人妹妹,她十分搞笑,也十分可爱,这就是我可爱的妹妹唐恩蕊!