秋天到了,秋天到了。你看,秋姐姐提着飘逸的长裙子姗姗地向我们走来了;风姑娘给我们带来了一阵阵凉爽的风儿,她轻轻地摸着我们的脸颊。
你看,树木们都给自己换上黄色的秋装,一阵阵凉风吹来,树上那一片片的叶子,仿佛在向我们迎起舞,像是在欢迎我们进入秋天。
你们看,勤劳的人们脸上都洋溢着丰收的喜悦。果园里的苹果树都结满了羞得脸红通通的苹果。葡萄在阳光的照耀下,一闪一闪的,犹如一棵棵大珍珠。石榴们都笑得裂开了嘴,那一张张的笑脸都引起了人们一阵阵喝彩的笑声。