别认为“博士”只会是大人,我们班也有几个博士,不信,你看见多识广的“陈博士”
陈博士——杰杰!每次老师向他问课外知识,他总是能对答如流(在他的词典中一定查不到“不知道”这个词)。
有一次,杨老师要我们准备关于詹天佑和京张铁路的资料。第二周,大家都在苦苦地背资料,我也在回忆自己记住的资料,暗自得意地想我的资料一定最多,最好,而这时,杰杰却悠闲地玩着游戏。上课时,杰杰举手发言,流利的介绍着詹天佑和当时的时代背景……我听了他的发言,不由得在心中竖起了大拇指。
才华横溢的“蒋博士”
蒋博士——毅毅也,毅毅对
我们非常喜欢为您提供这份精美的“年级写人的作文”,作文可以开拓思路提高想象力和创作能力,经常写作文能够巩固我们的学习成果。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,你对作文写作是否擅长呢?