多彩的假期作文
假期的生活多姿多彩,伤心过,开心过,烦恼过,寂寞过……我的假期生活十分快乐。
我在姥姥家住过一星期,在那段时间,姥爷给我买了一个滑板,滑板非常好看,黄色的板上有许多白蝴蝶,既美观又大方。刚开始学,我感觉非常吃力。先开始是扶着墙练习,经过一天的努力,我学会了,可就是不敢自己上,必须扶着墙,才能滑起来。第二天,我便向妹妹发出挑战,可是我输了,毕竟我才学会了一天。
第三天,我就比妹妹快了。后来,我就试着自己上,结果,却摔了一跤。就是这一跤,让我更想学会自己上了。在坚持不懈的努力下,我终于学会自己上了。现在,我比妹妹快了许多。假期的生活令我难忘,我忘不了这个夏天,我忘不了这个暑假。今年的暑假真快乐。