多彩的生命作文
啊?
为什么?为什么?我才十二岁,神为什么就降临我的头上呢?我还想多活几年呢!我悲伤地倚在窗前,想着接下来的三天该怎样度过呢……
第一天……
这天,我会把所有的时间给我的父母。感谢他们这十几年来对我的辛勤培育;我要给他们讲一讲我在学校里面的一些趣事;听爸爸讲一些他小时候的故事;给他们一个欢快的笑脸,清脆的笑声。如果我不能陪着父母度过他们剩下的时间,愿他们能够平安、快乐地度过!
第二天的时间,该干些什么呢?对了,很久没有跟我的朋友联系了,跟他们聚一聚。一杯茶,一盏灯,一曲优美的音乐,围坐着,倾诉着,彼此温暖!没有焦虑和纷扰,剩下的是面对亡的从容和与朋友相见的\'快乐。看到他们,我好像又看到了我过去的风雨兼程,与朋友过去的欢快!
今天晚上,我久久都没有入睡……
最后一天,我早早就起床了,我要再去看一看故乡的风景,闻一闻故乡的味道。来到乡间的小路上,路旁的野花正开得鲜艳;菜园里的油菜花
如今,趣祝福编辑给大家推荐的是一篇有关“为生命喝彩作文”的优选文章。作文作为学生展示文学鉴赏和情感表达能力的形式,通过运用想象力来对世界进行自我发掘,写作则是思维和表达的完美结合。写一篇出色的作文可谓费脑力的任务,难道说写好作文是一项复杂的事情?