多彩的童年作文
童年就像一个调色板 ,用五颜六色的颜色唤起我们多彩的生活。白色是纯色;蓝色是快乐的颜色;黄色是收获的颜色.
白色
白色是纯色。一片片白色的雪花 ,飘落在孩子们惊喜的喊声中。雪花一朵朵像雪白的精灵 ,带给孩子们阵阵笑声。我们堆雪人 ,在空地打雪仗 ,在笑声和哭声中感受到白色的美。
粉色
粉红色是一种美丽的颜色。春天 ,我和朋友一起去看桃花。粉红色的桃花在风中向我们招手。他们在风中挥舞着他们的小叶子 ,给我们留下了美好的回忆。一阵风吹来 ,桃园有“桃花雨”。我们把地上的花瓣捡起来带回家做标本 ,让它们的美丽永存。很快 ,它们就会变成桃子 ,带给我们粉红色的果肉 ,让我们记住它的甜味。
蓝色
蓝色是快乐的颜色。有什么比在炎热的夏天游泳更能给人带来快乐 ?