多彩的初中生活作文
我的暑假生活是多姿多彩的,不信?你听我慢慢的给你讲来。自从放暑假的第一天,我就随父母去了老家生活了一个多月 ,这一个多月对我来说是最快乐的一个月,可最让我记忆犹新的是扑蜻蜓的呀!
星期三的下午,太阳公公的颜料染红了他身边洁白的云朵:东边一块橙色的,西边则是一块夕阳红略带了点灰色。它们的交界处是鲜亮而又明亮的黄色,这么多的颜色交织在一起,仿佛是太阳公公为月亮女儿做了一件五彩霞衣。我陶醉在其中,突然一群接着一群的蜻蜓飞过来,“这真是锦上添花呀!”我高兴地喊道。这时表姐说:“我们一起扑蜻蜓吧!”我
6多彩的年作文六篇
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,作文都是我们自己内心思想感情的流露,写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材。写作文有哪些需要注意的关键点吗?下面,我们为你推荐了多彩的年作文六篇,请收藏并分享给你的朋友们吧!