多彩的假期作文
假期是丰富多彩的,有的人假期出去游玩,有的人假期出去探亲,而我去参加了林海里十天的青少年军校活动,在那里,我们去了很多地方,也认识了很多。
我们去的地方景色宜人,有漂亮的小木屋,这可是我们的秘密基地。还有古尔班通古特沙,漠鸵鸟园等。这些地方,要说最好玩的,当然要数沙漠啦!沙漠在人们心中应该是一片黄沙,一棵树,一只鸟也没有,只有几支商队,在连绵起伏的沙丘上,骑在骆驼上,悠闲、惬意地走着……但古尔班通古特沙漠不同,那里有很多小动物,有老鼠,蛇,兔子,壁虎等,还有一种叫红柳的植物。那里虽然有很可怕的动物,但依旧十分好玩。如果你光着脚在沙子上走,就会听到沙子发出“吱吱,吱吱”的,如同一双细嫩的手抚摸着你的双脚,躺在沙子上,仿佛躺在海滩上一样,迎面吹来阵阵的风,十分舒服。
虽然在沙漠上玩得很舒服,但是来时的还是十分辛苦的,因为我们来时用了两个小时,我们一走走停停,好不容易才到了。虽然很辛苦,但是后来我们玩得很!
只有经历风,才能见彩虹。