这片土地是神圣的读后感
今天我认真地读了《这片土地是神圣的》这篇课文,这篇课文是印第安酋长西雅图150年前的著名演说,整篇文章表达了印第安人对土地的留恋和热爱,语言清新优美,内容令人深思。
文章从我们要善待河水、善待空气、善待动物三个方面,指出河水、空气、动物与我们人类一样,都是大地的一部分。
“要爱护每一处沙滩,每一片耕地,每一座山脉,每一条河流,每一根松针,每一只昆虫。”印第安人是如此喜欢大地,他们把大地视为自已的母亲。但是我们是如何对待自已的“
4这片土地是神圣的读后感精选
怎样才能让我们的读后感体现出我们的真情实感呢?读完作品,我们也会被作者的感慨所惊叹。我们就可以让写作来表现我们的所感所想,我为了让您满意精心制作了这份“这片土地是神圣的读后感”。