今天我和几个小伙伴去公园玩,走到湖边习文提议,我们去划船吧!伙伴们立即同意了。我们四个人租二艘船,可我不敢上船,大家鼓励我上船,有的用激将法让我上船,我这才上船。我上去的时候船有点晃,心里还是害怕。我一直扒在船上不敢动,王云志说我们来一场比赛吧!
习文说好,比赛开始王云志和宋纯祥他们的船领先。习文和我落后,我看着我们的船划的慢,,我也想划,但是我害怕掉到湖里又不会游泳,最后我伸出手拿起划桨,心里想管不了那么多了。我跟习文边划边喊着数字,越划越熟练越快,慢慢的超过了他们,他们也紧追不舍,最终还是我们胜利了。划船的时间到了大家都下船了,可我还在船上,他们问我为什么还不下来?我说还没划够呢!大家说应该回家了,你不下来我们给你扔这,我情不自愿的回家了。今天我真高兴啊!因为我战胜了胆怯,获得了成功。