第一次坐电梯作文
或许每个人都坐过电梯,有些人会感到神奇,电梯一上一下的快极了,而有些人会感到恐惧,我也就是这么一种。
我第一次坐电梯的时候,一个人也没有,我害怕极了,生怕电梯掉下去,我的浑身开始颤动起来,头上的汗珠大颗大颗的掉了下来,突然,我听见砰的一声,我以为电梯要掉下来了,把我给吓得半死不活,结果什么事也没有。终于到了15楼,惊心动魄的,回到了家,妈妈问我,你裤子怎么湿了?
还有一次,我坐电梯的时候,里面有一堆人,电梯的庞郎庞郎声很响,
2第一次坐船作文合集
写作文是学习语文的重要环节,好的作文需要阅读大量书籍才能创作出来,您是不是不太清楚作文怎么写呢?今天我们给大家推荐一篇网络上的“第一次坐船作文”文章,如果你正在寻求解决方案请不妨参考以下内容!