日历,翻过一页又一页,就在转瞬之间,落叶又带来了失意的秋雨,淅淅沥沥,润湿了我的刚刚开始的初一生活。
从踏进中学的第一天起,我就意识到我不能再整无玩玩闹闹地不思过去,不想未来。从此,生活中多了份安恬。父母开始夸奖我懂事了好像长大是在一瞬间。其实,对新环境的好奇感渐渐淡去,寂寞与先落倒是接踵而来。
学习是一个永恒的主题,每天几乎都是一成不变。它让我每天都感到烦恼,因为不服输的性格使我每件事都要争第一,小到一科作业的正确率,大到期中考试的成绩;在学校与同学老师的相处,即使是他们微小的喜怒哀乐也能在我心中激起一朵浪花,一片涟漪,我希望是他们眼中的好朋友,好学
8实习工作周记
周记是写作练基本功最好的办法之一,每个人的周记本都留下过自己美好的时光。写周记可以帮助我们更加清晰地制定出自己的人生目标和生活计划。下面是我为大家整理的有关“实习工作周记”的必读知识,希望阅读本文能够增加您的知识和见识!