我的周末周记
这个周末我真是太“无忧无虑”了,就是压力太大了,因为我这个周三就要考试了紧张啊。
我决定让自己放松一下,星期五,我和婧婧一起干值日,我帮她捎着电脑,实际上是介绍电脑的机会去他家玩,嘿嘿,就这一点,被我妈发现了,妈妈说:“想去婧婧家就直说,还得用别的方法去。”“老妈,既然被你识破了,那你说,我到底是去还是不去啊。”我把无辜的眼神迅速望向妈妈,妈妈说:“好吧,给你放松一下。”于是,我带着电脑去婧婧家了。
到了他家,我和婧婧就开始往电脑前奔,哈哈,于是,我和婧婧看了一会儿“我的狐仙女友”就去玩婧婧的提包小
6实习工作周记(范文七篇)
欢迎来到趣祝福编辑为您准备的“实习工作周记”汇总,谢谢你的阅读和留言让我有了更多的动力去创作。周记是一种通过文字记录自己一周内想法的方式,在学校学习的过程中,我们经常写周记吧。周记可以让我们更加深入地了解自己和他人。
实习工作周记【篇1】
第1周
作为动漫设计与制作专业的大学生, 我很荣幸能够进入动漫设计与制作专业相关的岗位 实习,动漫实习周记。相信每个人都有第一天上班的经历,也会对第一天上班有着深刻的感受及体会。尤其 是从未有过工作经历的职场大学们。 头几天实习,心情自然是激动而又紧张的,激动是觉得自己终于有机会进入职场工作, 紧张是因为要面对一个完全陌生的职场环境。刚开始,岗位实习不用做太多的工作,基本都 是在熟悉新工作的环境,单位内部文化,以及工作中日常所需要知道的一些事物等。对于这 个职位的一切还很陌生,但是学会快速适应陌生的环境,是一种锻炼自我的过程,是我第一 件要学的技能。 这次实习为以后步入职场打下基矗 第一周领导让我和办公室的其他职员相 互认识了一下, 并给我分配了一个师父, 我以后在这里的实习遇到的问题和困难都可以找他 帮忙。 一周的时间很快就过去了, 原以为实习的日子会比较枯燥的, 不过老实说第一周的实习 还是比较轻松愉快的,嘿嘿,俗话说万事开头难,我已经迈出了第一步了,在接下去的日子 里我会继续努力的。生活并不简单,我们要勇往直前!再苦再累,我也要坚持下去,只要坚 持着,总会有微笑的一天。虽然第一周的实习没什么事情,比较轻松,但我并不放松,依然 会本着积极乐观的态度,努力进取,以最大的热情融入实习生活中。 虽然第一周的实习没什么事情, 比较轻松, 但我并不放松, 依然会本着积极乐观的态度, 努力进取,以最大的热情融入实习生活中。