工作周记
经过一周的实习,感触颇多。短短七天,每天早上跟小组组员一起讨论,开会,策划活动,中午,草草把午饭吃过后,又要匆匆坐车到大学城。虽然本周还没有真正搞过一次活动,但每次小组讨论过程中,所学到的东西确实是很多很多,有时,当我们有意见,想法不和的时候,大家一起充分考虑不同方案的优缺点,经过一轮又一轮的讨论,多次的反复比较权衡利害,最后,我们都谨慎地作出选择,或许,这就是我们所说的“头脑风暴”吧。
这星期在心理咨询室没有找到个案(除了阿菜那小组),但据陈音老师说,每天基本都有学生前来咨询和寻求心理辅导,而且,困扰他们的大多都是人际关系处理方面的。所以,个人觉得有关这方面的心理知识,我们应该加深了解,方便日后工作的展开,还记得周四那天,一名师兄前来咨询室做义工,他的手法显然跟我们社工的切入点有所不同,不过,我还是挺佩服他的,通过问一些容易回答的问题,引导学生在自己所回答的问题中寻找答案。
我跟李浩负责的是土木学院和自动化学院,周四那天下午,陈音老
4英语作文周记集锦
出色的文章不仅可为学生在语文考试中赢得更高的分数,还可以增强我们的判断能力。那么,你通常写哪类文章呢?现在,我想介绍一篇在网络上非常受欢迎的“英语作文周记”文章,或许你也会被吸引,欢迎推荐分享!