我今年八岁了!我有一双圆溜溜的小眼睛,一张红红的嘴巴,小小的鼻子,还有乌黑的长头发,看起来就是一个水灵灵的小女孩。
我最喜欢看书了:特别是《夏洛的网》《长袜子皮皮》这两本书。
有一次,我正在书架上看《夏洛的网》,看得正入迷,妈妈喊了我两次去帮忙,我都没听到。最后妈妈走到我跟前,对我说:“真是的,我都喊了你两遍还没听见!走进书里去了么?”我这才反应过来 ,边恋恋不舍地放下书边说“我怎么一看书你就找我有事啊!”只好去帮妈妈干活了,其实这两本书我都快看了十遍了1
这就是我,一个爱看书的小女孩!