写的作文周记
今天是妈妈的节日,我能为妈妈做点什么呢?也许,大多数的孩子们都会送一些音乐盒,小水晶,美丽的花……但是,花的总是妈妈的钱。
我左思右想,花妈妈的钱,还不如自己为妈妈做一些事呢。于是,我趁妈妈睡午觉的时候,偷偷的跑到花园里,左看右看。最后选中了我在以前种到现在的一朵紫罗兰,我剪下了三朵,跑回房间里,关起了门。又把我收藏已久的包装纸等东西拿了出来,准备给妈妈做上一束美丽的鲜花。
我把包装纸摊开,一张张重叠在一起,然后拿出一本剪纸图书,看看有什么漂亮的图形。经过认真选择,我选出了一个爱心型的包装图形,我按着书上的提示,一点点
22023写作文周记
写作是一种通过语言创造生动形象和艺术魅力的过程,能够激发我们探索未知和追求改变的勇气。因此,当我们遇到写作困难时,我们可以借鉴他人的作文模板。你是否常常因为写作纠结而无从下笔?那么不妨参考他人的创作,相信这对大家一定会有所帮助。