“快乐的时光总是短暂的!”小a像哲人一样说出了这句话。看着他这副模样,我有点想笑,更想狠狠地反驳他一番!因为,就我个人经历来讲,我认为——快乐的时光,就应该是永恒的!
星期四的早上,天气非常差,但却阻挡不了同学们取之不尽、用之不竭的热情。一大清早,我就被舍友们的喧闹声吵醒了,睁开眼睛,个个都在兴致勃勃地讨论着今天的比赛项目:“今天的项目好多呀!有百米大赛,还有1500米耶……”个个是喜笑颜开的。看到我从梯子上爬下来,清哲马上搭住我的肩,使劲拍了拍:“成锴,你今天参加的就是1500米吧?加油!”“谢谢!”有了舍友的鼓励,我当然是信心加倍!
而此前,班上对我报名参加1500米大都表示难以置信。有不屑一顾的——“跑一千五?要加油啊!”表情却掩不住对我的轻蔑。还有更加轻薄的——“嘿,你要是跑到一半跑不动了,可千万别逞强呦,我是真怕你那小身板受不了!”说完这些他才笑着走开了!