春天的景色作文
春天到了,小草发芽了,大树长出新鲜的嫩叶,鲜艳的花朵开了,小燕子从南方飞回来了。春天真令人陶醉呀!
春天,我们看到了鲜艳的花,小燕子就像春天的使者!每到那五光十色的春天,“使者”们都会从遥远的南方飞回来,“春天的使者”回来了,好象“春天的使者”叫醒了万物。树长叶了、花开了、草绿了。
春天,我们听到了泉水流的声音,“叮——咚——”好像是“春天的使者”正在开始自己的音乐会,让泉水小姐为它伴奏。我们又听见小鸟唧唧喳喳地叫着,好像是在表演大合唱!这下让我听的入迷了。
春天,我们闻到了花香味,就好像“春天的使者”把花儿上洒上香水,就让我们感到清香、芬芳扑鼻!让人觉得疲劳已经消失了。啊!春天真是个让人疲劳消失的季节!又是一个芬芳扑鼻的季节。
春天,我们感觉到春风吹来,吹过耳边,就像有一个人摸着你的耳朵,就有一股温暖从身体流入心中。我们又感觉到春天的天气,春天的天气很暖和、舒服。
啊——春天真
本文将深入分析“春天写景的作文”并解读其内涵。通过作文学生可以认清自我优劣提升个人素质,写作是一种表达灵魂的方式。日积月累,写作总有一天会给自己带来财富价值。希望我们的建议能够为您的决策提供支持和协助!