天终于亮了,今天天气真好,阳光明媚,我们排着整齐的队伍上公共汽车,在汽车上,我问老师春游地点在哪儿,名字叫什么,老师听了这番旅话,大笑起来说,我们去南沙冰海公园。
汽车开了一个多小时,差不多快到冰公园是,就听到陈骏川他说道,这是去我外婆家这个地方我去过,这个塔很有趣的。
终于到了冰海公园了,我第一个玩得是鬼道屋,第一个鬼很恐怖,第二个鬼好你要把我吃掉,我吓坏了,第三个鬼可以把地面震动……
我玩得第二个是冲浪,人很多,人山人海的,我总算坐上船,从上往下看,看着那船徐徐往下开,特别的刺激,一瞬间,船就下来了,特别的爽呀?
我还玩了很多,天也不知不觉罴了,这个春游令我留恋忘返,也使我很快乐,增加了很多知识。