春天到了,春天到了!大地上的万物在绵绵春雨中渐渐地苏醒了。
春天来到了公园里。小草探出了头,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一床绿色的地毯。柳树发芽了,在春风中甩着绿色的长辫子。桃花开了,有大红的,有粉红色的,像一张张美丽的笑脸。迎春花也开了,黄黄的花朵点缀色着绿色的枝叶。美丽的郁金香有的全开了,像一个个酒杯,有的还是花骨朵,正含苞待放呢!
看着这样一个美丽的春天,动物们又怎会不心
3大树的作文15篇
写作文能够帮助我们锻炼语言能力提高说写能力,写作可以让我们从更广的视角去感知和发现美好。您所需要的“大树的作文”编辑已经准备就绪。要是您想再次查看本页内容建议您收藏一下!