成绩的周记
这个寒假,我读完了一本书,名字叫做《成绩单》,一听到成绩单三个字,大家是不是很期待想知道故事的内容?故事内容是这样的:
一个天才小女孩叫诺拉,她看到自己的好朋友史蒂芬因为成绩不好而烦恼,她就对成绩单深恶痛绝,对所有人隐瞒了她的天才,就故意把期末考试考砸,也就对自己失去信心,认定自己也是个无药可救的大笨蛋。一次,她为了不让爸妈知道自己的烂成绩,她准备不去吃饭,最后还是在妈妈的逼迫下,下了楼,去吃饭了,一吃完饭,诺拉的心像小兔子一样怦怦直跳,因为要宣读成绩单了。过了一会,所有人的眼睛往诺拉这边看过来,轮到诺拉了,她显然并不在乎那些成绩,对爸爸妈妈说:“别跟我说什么成绩很重要,你们自己看,如果你们真的想看。我就是不读成绩单。”然后趴在餐桌上睡着了。爸爸无可奈何的把她抱到了床上。天哪!考得那么差,5个d,就连最拿手的拼字也只得了个c。但是,诺拉丝毫没有罢休,又连续考试考了好几个o,这让学校和家长非常困扰和担忧,学校进行了智力测验,她的智商高达188,最终她的天才还是被老师发现了。她一连串的成绩是故意的,她让自己的成绩单降到他
5成绩检讨书
你是否了解过检讨书的书写模式呢?在我们整个成长的生活道路里,很多人因为各种原因而写检讨。犯错行为具有巨大的恶劣后果,写检讨只是小菜一碟罢了,这份特别的“成绩检讨书”定会为您带来不一样的体验,希望我们的网站能满足您的需求并为您提供所需的帮助!
成绩检讨书(篇1)
我怀着愧疚的心情,写下这份检查以向您表示我的决心和悔改之意,只希望老师能够给我一个改正错误的机会。
以前我没有意识到自己的散漫和无知,上课总是不认真听讲 ,导致我考试没考好。
我认为,这次考试考不好还有两个大的原因。
一是学习不用功。这么说有些笼统,其实它能分为很多小原因。也许您清楚也许您不清楚。前段时间不是因为月考成绩看得过去有所松懈,而是一直就不紧张:早读有一半的时间用来犯困,另一半时间中的效率也不高,有时还哼首歌什么的(由此决定以后少听歌)。上课时,特别是数学和英语,一有听不懂的情况就犯困,越困越听不懂(最近课前开始仔细预习了,上课听懂了就不犯困了,这方面有了改善)。然后,我不清楚何时有了个大毛病----发呆。这的确浪费了很多时间。只要一闲下来就发呆。所以,以后打算把日程排满,充实自己,改掉这个自杀式的烂毛玻还有,我有个不爱写作业的毛玻特别是上了高中后作业多了起来。以后要勤快些。其实这也是学习态度的问题。
二是学习态度不端正。我常把自己定位为"厌恶学习的孩子"。其实这是消极的心理暗示。事实上我已经开始对许多的科目产生兴趣了。心理暗示也是蛮重要的。
现在我十分重视,并从内心上谴责自己,反省自己。要从自己身上找错误,查不足,深刻的反醒。
我清楚,错了并不重要,重要的是在自己做错事的时候,能够正确的认识到自己的错误,并且清楚如何改过自身,所以我在以后的日子里,会格外的严格要求自己。
现在我对自己的学习也有了新的要求。因为我发现我竟然有一点"为了现在玩的痛快不管以后"的征兆。所以,现在我要把这些所有不好的征兆都扼杀在摇篮里。
还有一点,就是要减少吃东西的时间``````.每天都要花半个小时左右的时间吃零食。而其他人都用这半小时学习了。人总是不见棺材不落泪的。我已经看到了事态的严重性,不会再下滑了。
只要我们都有很好的约束能力、自主学习能力,在没有任何借口,任何理由能为讲话开脱!我们只有认认真真思考人生有那么多事要做,那么多的担子要挑,就没有理由考试不考好了我一定
6高考成绩出炉晒高考成绩的句子(40句)