畅想未来作文
随着时代的发展,人类在不断地进步,未来世界将会是怎样的呢?让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
畅想未来,在马路上你们不会看到塞车,因为汽车都装上了隐形翅膀,只要一按按钮,翅膀就会伸出来,汽车在天空中自由行驶。当然汽车用的都是环保油,加上太阳能,是不会排出有害气体的。
畅想未来,在人类衣柜里人们只要两件衣服,一件上衣和一条裤子。你可不要小瞧它们,这种衣服的袖口上有4个键,分别是绿、红、黄、蓝四色,每一个键都有自己的功能。比如春天按绿键,衣服会变成美丽的春装。夏天按红键,会立刻变成一身凉爽的夏装
畅想未来,未来的房屋可以按照季节的变化改变颜色和温度。墙体还可以调节气温,冬暖夏凉。走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,窗户也可以用遥控器调出你所要的样子。躺在床上,床头会立刻播放出轻柔的音乐
我知道这样的理想不是随便就能得到的,因此,我会加倍努力学习,希望能通过学习到的知识来实现美好的理想。