我的新学期梦想作文
随着零点的到来,这一年的光影终像这满天闪烁的烟花,终究消弭于去往一生无法到达的地面的过程中,我也许并不像我想象的那么决绝又怀揣孤注一掷的勇气,我无法用书本堆砌一座围城,而自己高坐在名叫成绩单的金字塔顶端享受高处不胜之寒,外界的浮华,内心的跃跃欲试,都是我前进道路上最大的敌人,可悲又带着些许英雄主义的色彩。
可砖头可以做城圈住画地为牢的人们,书本又为何不可以挽留住心有向往的自己?毕竟这不是毛
10新学期寄语汇编:新学期感想
升学祝福语|教师节祝福语|中秋节祝福语|周末祝福语|结婚祝福语|生日祝福语|放假时间
时光荏苒,辞旧迎新。先给大家拜个晚年,祝大家新年快乐!
路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的长歌,但今天唱出的更高亢。当我们看着东方的第一抹朝阳时,是否应该检查一下自己:我的梦是否依然,我的心是否依旧飞扬?我们曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托未来的成功。即将开始的新学期是我们高中生涯的末节,是对十多年一种学习旅程的交代,是我们重要的人生转折点,也是宣告我们基础教育完结的一个学期。故此,为这新学期我要谈谈自己关于学习、纪律、班干部工作等方面的感想。