在以经是20xx年了,我一起床就有个机器人跑到我的床前说;“小姐,小姐,在不起床上班就迟到了。”哦,忘了介绍,它是我家的保姆奥斯特。我按了床边的一个按扭1我就从睡衣换成了工作服。我又按了一个按钮,保姆奥斯特就端着早饭进来了。吃儿早饭,我坐着升降梯下去了。我要去工作去了。
到了办公室,我的机器人秘书琳伦把资料整理在电脑上,我对电脑说了密码,他马上就把资料输入到我的头脑里,只需半分钟,了解了情况,我就开始工作了。该吃午饭的时间到了,我不走回家,也不开车回家,直接坐了快速转移问,就到家了,奥斯特设有做饭,我们打了个电话,两分钟人就送来了,下午不要工作,我就陪奥斯特去购物。
下午不要工作,我就去陪奥斯特购物,买了鸡蛋、牛肉、韭菜准备晚上堡牛肉汤喝,又买了些水果。我突然想起好久没买衣服了,便买了几件漂亮的衣服,把地址丢下,让他们送回家。
回到了家,我看电视,不用手换频道,电视机会根据你脑中的思维转换频道......
未来的世界就是这样的。