未来科技突飞猛进,人们的生活也随之丰富。人类的一系列困难都被解决。享受着奇妙无比的生活。
尽情地吃
到了未来,人们吃是随便多了,据科学家的精心设计,制造出“wbd型热能循环催化剂”,这种神奇的物质可以使人的皮肤宇阳光反应,直接从太阳获取热能,然后转化为能量,为人提供能量宇营养。你看了定会想人们既然不用吃东西,那饭馆不久全倒闭了吗?那你就错了,在未来人们虽不用吃东西,课那些山珍海味不也是人们所享受的吗?于是,科学家们又推出了“山珍海味浓缩丸”,这种浓缩丸是将食物通过“bl激光”压缩形成的,保留了原食品的味道,谁要是嘴馋了,就可以到饭店买上几颗,什么烤鸭丸,宫保鸡丁丸,苹果丸…应有尽有,你只需将丸子放入嘴里,就使劲品尝吧,真是妙哉妙哉!
尽情地穿
说起来人们的穿着,那简直是绞尽脑汁也想不出来呀?那时,人们的衣着打扮不仅绚丽多彩,而且还有特异功能呢?想知道吗?那就听我一一道来。未来的服装多是多样,但都有一个相同的名字叫“魔衣”,这可是专家们想破脑袋才设计出来的,可以称得上石奇幻之作,它最大的优点是不用清洗,你的衣服若是脏了,他会自动的将脏分子通过“gpa离子分离系统”自动分离出来,由于这种衣服是有隐身材料与天然有机氦核制成,所以它还有一个特点就是能隐身。未来的科技是多么的发达,多么地令人难以置信!