新学期新梦想作文
新学期大家都很兴奋,也有许许多多的梦想,来看看我的梦想吧!
语文,数学和英语都会考试,每次我都会紧张,因为英语有些太难只考了个a-我都很怕,所以我的梦想是每次的考试都是一百,每次的作业都是a+这样我自己就不会非常非常的紧张了,还有作业因为每次做作业时有一些要读的题目我读不懂,结果搞得晕头转向。
第二的梦想:成为钢琴老师,唱歌老师或作家,因为我现在就在上钢琴课和唱歌课,而且我参加过钢琴和唱歌比赛,都的了个银奖。所以我也非常的希望最少也得到一个金奖吧?因为我学了那么久总不能白学吧?就像半途而废一样了,还花了我的心血,还有妈妈的钱,要是这样,还不如不学呢!所以成为钢琴老师和唱歌老师或作家也是我唯一的梦想呢!
第三个梦想:全地球人无忧无虑要是我们有这样的本能就好了,要是这样我们地球人每天都是开开心心,学生说说笑笑的上学,大人是开开心心上班,这样妈妈们做家务也笑笑嘻嘻的了。这样的话我们每天都可以听到动听的笑声了,我笑,你也笑,你笑,他也笑,他笑大家都笑了,世界上就再没有我们不会做的难题了。