我的新学期梦想作文
过了愉快的暑假,迎来了美好的秋天。在这瓜果飘香,金秋丰收的好季节里,新的学期开始了,我们背上新书包又重新回到美丽的校园。
新学期,新知识,心愿望,新目标。我和同学们的目标都差不多,都是希望新的学期里成绩可以蒸蒸日上,更一层楼,还有让班级可以在学校的各顶活动中出类拔萃,打败其他对手。哈哈,我自己呢!当然还想在这次的中队长竟选中,同学们给我多多投票,让我能够当选。还有这个学期要参加围棋考级赛了,这就要投入更多的时间和精力去练棋,争取成功升级。
所有的同学都对新学期有着美好的愿望和目标,希望都能实现自己的愿望,达到自己的目标。愿大家在新学期里,快乐、健康、幸福地成长。