畅想未来作文
10月1日这一天的清晨,无数人聚集在酒泉卫星发射中心,伴随着五星红旗徐徐升起,火红的太阳与这空间站一同发射到了太空。联合国主席把我派上去,希望我能发现新的星球,以解决现在的环境危机。这个空间站可以与地球同一轨道同速向相反方向运行。据测算,半年后再与地球相遇。
我在太空四面望去,这里的景色非常美丽,在这里看到的星星比地球多得多,也美得多。不知不觉三个月过去了,我发现前面有一个星球,样子与地球十分相像。“怎么才三个月就到
5畅想未来作文精选
作文是一种对事物和人物进行深入思考并表达的方式,通过写作,我们能够更准确地表达自己的想法,避免误解和沟通障碍。为了向大家推荐一篇好的作文,经过我们的精心筛选和整理,我们给大家推荐了“畅想未来作文”。以下只是一些提供参考的资讯,请大家关注!