写草的作文
冬天刺骨的寒风来,冷得令人瑟瑟发抖,而小草依然十分坚强地挺立在原野中,有青,有绿,有黄,颜色不一,形状大小不同,小草的季节美是大自然赋予它的杰作。
大自然太奇妙,决定着自然中的一切生命生长规律。小草的生长各不相同,比如水青的吧,就在于园丁很好的照顾,绿的也是,唯有黄色野草是自己生长,由绿到黄到枯畅想一曲生命的赞歌,也只有野草有这么强的生命力,有一句诗叫:野火烧不尽,春风吹又生。小草的坚强处处可见,无论是人们遗弃的荒地,还是肥沃的土地,它都会破土而出,顽强的生长。小草,不用任何人浇水,施肥,只要有土地,有一束阳光就能茁壮成长
作文是提高说服力和表达技巧的有效途径,写作文前需要整理思路,做到胸有成竹,写好作文的关键在于什么?这篇“小草作文”是我们的心血之作希望它能够被您欣赏,推荐把本页和我们的网站收藏以便日后查看!