游草原的作文
妈妈曾答应考完试就带我去旅游。期末考试终于结束了,期盼已久的旅行愿望终于实现了。我们这次的目的地是若尔盖大草原。
凌晨四点钟,我和妈妈、外婆早早就起床带上准备好的行李,怀着愉快的心情踏上了开往草原的旅游大巴出发了。
在一片嘻笑声中我睁开朦胧的睡眼,随着妈妈指的方向,看到了一个山寨。大家跟随导游一起下了车,我蹦蹦跳跳地跑到了最前面。啊,这里空气好清新,好纯净。前面有一座座矮矮的房子,这一定就是羌族人居住的房子了。房屋的窗框上都有用原木雕刻的精美羊头挂在上面,而且每座房子四周都用白石围着。听导游说,传说是白石救了羌族人的命。山寨中还有许多挂满枝头的李子,多得快要把树枝压断了。在山寨里游玩过后,随着导游一声口令我们又上车了。
大巴一路走走停停,一路上我看到了许多的游牧人赶着成群结队的绵羊在草原上自由地行走,构成了一幅活生生的草原画卷。
不知走了多久,我们终于到了目的地——若尔盖大草原。走进草
写作是学生取得成功的一条必经之路,它能为我们打开一扇窗户,让我们领略到不同寻常的世界。您通常在网上搜寻哪类作文呢?这里给您推荐一篇名为“小草的精神作文”的精华作品,绝对不可错过!说不定本文可以为您解决一些实际问题!