小草作文
小草在我们眼中,只是一个普通到不能再普通,平凡到不能再平凡的一种植物,但是它却有着顽强的生命力,是一位默默的铺路者。因此,我十分喜爱它,也有许多人都喜欢它,它是受人喜爱的植物。
离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。白居易曾写过这几句诗句来赞扬过小草。
草的用处很大。它可以让我们去感受大自然;它给大自然增添了许多绿色,它美化了环境;它甚至还
希望这篇"写小草的作文"可以引发您的思考。写作是展示作者情感和深思的精湛技巧,通过练习写作,我们可以更清晰准确地表达自己的思想。实际上,作文的开头和结尾段都可以背诵,有许多常用的语句段落可以模仿。希望阅读这篇文章能够拓宽您的思维!