女生不好惹作文
第一位是“飞毛腿”尼娇硕。她是我们班的纪律委员,也是全班男生公认的最不好惹的人,别看她平时很温柔,但事实上极其不好惹。如果惹火了,只有一个字打。被她抓住了,就更少不了一顿拳打脚踢。一次,大胆的张一奥轻轻打了她一下,尼娇硕立马转身抓他,准备给他一点颜色看看,张一奥见状立马开溜,就像一头饥饿的豹子追赶猎物一般。他们从四楼一直追到一楼,从一楼跑到厕所,整个校园都跑了个遍,张一奥终于累得气喘吁吁,再也跑不动了,只好被尼娇硕制裁,从此张一奥一见到尼娇硕,就脸色铁青,溜之大吉。
第二位是“魔眼”程家妮。别看她外表可爱,其实她是一位深藏不露的正宗杀手,功夫了得。你们最好离她远一点,一次,我不小心撞了她一下,她用无敌大“魔眼”狠狠瞪了我一眼,我立刻有一种全身发凉的感觉。如果你把她彻底惹火,她就会先用她的“魔眼”瞪着你,盯着你,释放出令人不寒而栗的气势,你顿时就会产生恐惧心理,紧接着就会用手掐功夫把你掐得跪地求饶。挑战她的人都是乘兴而来,败兴而归,那天,赵奥然准备挑战她,说了她几句坏话,结果刚出场十秒,就被打得甘拜下风,落荒而逃。
第三位是“卖萌强盗”尼若佳,此人可以说是一名强盗,如果你的好东西被她盯上的话,那么她就会使出她的绝招——撒娇,你看她,双手摆成兰花指,放在下巴下,嘴巴往前嘟着,语气嗲嗲的,很多人对此无力招架,乖乖从命。若是撒娇不成,她从不生气追着你打,而是哭着向老师告状,让老师大骂你一顿。一次,邢嘉贺不知怎的把她惹哭了,她哭着向老师告了他许多黑状,气得老师都让邢嘉贺叫家长了。
嘘,我说的这些,你千万别让他们知道,不然的话,有九条命都不够,唉,现在的女生真不好惹!