工作表现及自我评价
回想起我刚来到银行实习的时候,对工作的一无所知,在为人处事方面都是非常的小心谨慎。下面来下我谈下我的工作情况,并做下自我评价吧!
我具体的工作是柜员,这个看似简单又体面的岗位,原来只是玻璃墙外人对我们的定位。而我的转换不仅是从以前的玻璃墙外到内部的更替,更多的是我感到了表面的东西不一定是真实的东西,最能欺骗人的就是我们自己的眼睛。工作时的精神高度集中,容不得半点松懈,对客户要耐心的解释,对工作要充满激情。说实话,这在没参加工作以前的我是根本做不到的,现在我知道我可以做到了,并且可以自豪的说我不比别人做的差,这也许就是工作带给我自身的变化,虽然这个变化是潜移默化的,但我切切实实的感到了这个变化。
既然是工作心得,我想就没必要写太多冠冕堂皇的话,只有那些中肯的建议和批评对我们的工作来说才最实在,银行的发展经历了很久的转变和提高,但是存在的问题亦不容小视。自身的人员素质不高,业务的单一和少的可怜的附加值,管理的不健全,激励措施的效用性不高等等。这一切是我们无法不面对的问题,虽说我们也在努力的改变这一现状,但改变不是一朝一夕。我们正在这个关键的转型期。
我们可以借着银行的成立这个绝好的契机,实现整个企业的蜕变和提高。虽然这个过程中会有很多的阻力和压力,但是我们明白了压力是的动力之后,也许很多的问题就会迎刃而解。
工作转正后,我想转变的不仅是身份,更应该是这种身份转变后的责任,所以我会更加地努力工作。