小学的时光作文
“阳光开朗青春赞歌,使人性中充满对美好当下的珍惜……”三男三女,你呼我应,青春澎湃,兴致高高。“暖风吹拂的季节,天空清澈如洗,柳絮漫天飞舞,飘落在悄然萌动的大地。年轻的生命在土壤里蠕动,勃发乐曲在心里流淌。年轻的我们,拥有不变的誓言。年轻的我们将坚定目光投射到更远的地方……青春无悔,既然选择了蓝天,也就选择了飞翔……让我们高歌青春,一路欢笑,一路歌唱……”
开场第一篇,最容易让人忽略,但是这歌词让我心潮澎湃。只是简单的几句话,却感情颇深。台上的六人,精神饱满,衣着整洁,声音洪亮,器宇轩昂。你一起,我一落;你一唱,我一和。为欢乐时光拉开了隆重的帷幕。当他们下台,观众纷纷鼓起了热烈的掌声,我看见六人脸上露出了满足的微笑。
五班的表演也不错!其中白浅跳入诛仙台的一幕最令人震撼。一看就知道是三生三世十里桃花的忠粉。引得台下观众纷纷鼓掌,甚至还发出了尖叫。