小时候的趣事作文
我小时候有良多有趣的事,真的,还很可笑呢!假如你不信就来看看吧!
我小的时候,特喜欢吃蜜饯。记得有一次,妈妈从超市里买了一袋的蜜饯,我嘴馋了,就哀求妈妈:“给我吃2个,就算1个也好。”妈妈严肃的对我说:“天天只能吃1个。”我整理时心都碎了。
周末的时候,趁着妈妈和朋友一起出去玩的时候,我就悄悄的去找蜜饯了,我到妈妈的卧室里翻箱倒柜地也没找到,就去姐姐的房间里找蜜饯。我左翻一下箱,右找一下柜子,结果,仍是没有找到,我就去弟弟的房间里找了。嘿嘿,终于被我找到了,我就拿起来吃,哇!这味道可真厚味呀!过了一会儿,妈妈回来了。