放学了,有的同学要过马路。刘爷爷就牵着排头人的手,把那一队人都送过去。如果有车来的话,他就要举起手来,示意停止
在我上幼儿园的时候,就很羡慕姐姐已经上小学了。因为姐姐可以比我学到更多的知识,每当姐姐拿回来很多奖状的时候,有写字比赛、作文比赛、唱歌比赛、画画比赛等,这让我更加向往小学的生活。
考试考完啦,却无开心的感觉,记得以前每次考完都会觉得异常兴奋,可以去玩啦!可是现在不是这样的,可能长大了,也变得不善于表现了。在学校看完同学们考完试长呼一口气,然后计划着下午的活动,我就在想,那些低年级时大家蹦蹦跳跳的场景哪里去了呢?
不足之处在于本文是叙事作文,作者的感想写的很到位,但是文章的主要叙事部分很干枯,作者可以通过细致的描写两位同学的行为,包括他们的对话、表情、和大街上行人的神态,让文章更加丰富。