或许我是喜欢上你了。这是一种说不出的感觉,脑中时不时会出现你的名字,但想不出你的样子。只知道你十分的可爱活泼有趣。有时候又会记起你的样子和我们一起发生过的一些事情,现在回想起来十分的有趣。偶尔头脑里会出现你我在一起的画面,十分的温馨。
我想对你说我喜欢你,但每次看到你心里就十分满足,便不再奢求拥有你。有时候我也搞不明白,我明明是一个占有欲强的人,但对你我便束手无措。你总是大大咧咧,和其他男生走得近的时候我心里很不是滋味。但你永远也不会想知道我内心的想法。