买东西日记
逛商铺买东西
今天早上,丹丹阿姨和王华大伯来我家里了。听说他们是来这里找商铺做生意的,所以爸爸和大伯就出去外面找商铺去了,丹丹阿姨就和我在家里玩。我们先看了一会儿电视,看到天空没下雨,阿姨就带我出去逛街了。
我们先去超市逛,阿姨在超市里买了好多的东西给我:有泡泡糖、棒棒糖、沙糖桔等。看到这么多的东西,我心里高兴极了。买完了东西我们准备回家,在回家的路上经过山海书店,我们又进去看了一会儿书。当阿姨知道我很想要《洛克王国》这本书的时候,她又买给了我,我心里真的太高兴了,真的谢谢丹丹阿姨。
买完书,我们就提着东西回家去了。