爸爸的背影作文
夜幕降临,我闭上双眼,一个熟悉的背影悄然出现,越来越近……
小学一年级第一天报到,父亲把很不情愿的我领进陌生、冰冷的教室,微笑着弯下腰对我说:“别怕,好好学习,我走了,下学来接你。”便直起腰转身走了,我孤独的坐在那,看着他高大的背影走出教室,我握紧拳头追了出去。我一直朝父亲跑去,没有叫住他,直到他走出校门,我才站住。许多家长、学生匆匆忙忙的往里走,我的视线穿过他们,用渴望的眼神盯着父亲,此时此刻仿佛周围一片空白,我多么希望父亲能回头看一眼,只让我看他一眼就好,看他
3帮爸爸捶背作文十五篇
写作可以帮助我们更好地理解他人并与他们产生共鸣,优秀的作文能够引起读者的共鸣。如果你正在苦恼如何写一篇好作文,不用担心!为了方便大家的使用和理解,趣祝福整理了“帮爸爸捶背作文”。希望我的回答能够给你一些启发,请务必收藏起来哦!