帮爸爸捶背作文
我的腰怎么又酸了!爸爸皱紧眉头,艰难地给自己捶背。
我看着很心疼,咚咚咚一路小跑到爸爸跟前,说:爸爸,我给你捶捶背吧!
太好了,女儿真乖!爸爸惊喜地说道。
我握紧拳头捶了几下,爸爸说:用力点。我增加了力度,两只手飞快地交替着。
还得用力!我索性握紧拳头,使劲往爸爸背上砸。这回爸爸不说用力了,而是念着真舒服。
我浑身是劲,双手不停地飞舞着。爸爸呢,面带微笑,惬意地闭着眼睛。几分钟后,我的手有些发软了,坚持住!我对自己说。又过了一会儿,我的手臂开始酸了,只好放慢了速度,看着爸爸舒服的样子,我咬咬呀,继续坚持。
爸爸担心地问:孩子,手很酸吧?这样就可以了,我的腰已经好多了,你去休息吧
没关系!